Сердечки с шампиньонами и шпинатом. Здоровье, красота, долголетие

Ингредиенты: 

  • сердце индейки — 200 грамм
  • кокосовое масло
  • шампиньоны — 100 грамм
  • шпинат — 1 пучок
  • соль розовая

Приготовление: 

  1. Сердце индейки промыть обсушить и нарезать тонкими полосками.
  2. Растопить в сковороде кокосовое масло, быстро обжарить сердце на сильном огне в течение двух минут и добавить воду, тушить в течение 2-х часов.
  3.  Затем добавить цельные шампиньоны, а если грибы крупные, то можно нарезать на половинки, посолить и  накрыть крышкой. Готовить около 20 минут, иногда помешивая. 
  4. Добавить листья шпината и снова накрыть крышкой еще на 5-7 минут.
  5. Приятного аппетита!

РЕЦЕПТЫ