![Рецепт соуса из запеченных баклажанов. Здоровье, красота, долголетие](https://i.wfolio.ru/x/tQAWzKsAjhn0_eHGMoWBFwBn-271cRzo/UiOec2MMDzNUG-3I9_bFMpSqVo1lLPPs/3hQ2Ys6DJW9YPVbmvA9sp5l1DpcstVtL/feozYI6WDQotaJpe6AyiyAn3_3-U9KEL/D7JI3TOQN9L9DpdYrsTQsrfuS2A09VgH/WyWlGcehFks.jpg)
Соус из баклажанов
⠀
Ингредиенты:
- баклажан запеченный 150 г. (без кожуры)
- кешью орехи 100 г.
- соль (на вкус)
- сухой чеснок щепотка.
- паприка шепотка.
- кориандр щепотка.
- масло оливковое 2 ст. ложки.
- вода 100 мл. (больше или меньше).
Как приготовить соус?
Всё поместить в блендер и тщательно взбить до однородной массы, украсить по желанию. Сверху можно полить оливковым маслом и посыпать немного ореховой травы.
Приятного аппетита!