Вкуснейший рецепт лепешек из кабачков с чесноком. Здоровье, красота, долголетие

Лепешки из кабачков с чесноком и зеленью

ИНГРЕДИЕНТЫ (выход — 6 шт, вес 400 г):

  •  Кабачок — 1 шт. (350 г) 
  •  Твердый сыр — 100 г 
  •  Яйца — 2 шт. 
  •  Соль — 1/3 ч.л (количество зависит от солености сыра)
  •  Черный молотый перец — по желанию 
  •  Мука цельно зерновая любая — 2 ст. ложки (40 г)
  •  Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  •  По желанию, можете добавить зеленый лук, петрушку, укроп, чеснок 1 дольку. 

Противень застелить пергаментной бумагой, смазать кокосовым маслом. Выкладываем на противень 6 лепешек примерно 1,5 столовых ложки на каждую, выравниваем. Выпекаем в заранее разогретой духовке примерно 20 минут при 200 *С. 

*РЕЦЕПТ С НАСЫЩЕННЫМ КАБАЧКОВЫМ ВКУСОМ 

Ингредиенты (выход — 8 шт): 

  • Кабачок — 2 небольших шт. (500 г) 
  • Твердый сыр — 100 г
  • Яйца — 2 шт. 
  • Соль — 1/3 ч.л (количество зависит от солености сыра)
  • Черный молотый перец — по желанию 
  • Мука цельно зерновая любая — 3-4 ст. ложки (60-80 г) 
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • По желанию, можете добавить зеленый лук, петрушку, укроп, чеснок 2 дольки.

Противень застелить пергаментной бумагой, смазать кокосовым маслом. Выкладываем на противень 8 лепешек примерно 1,5 столовых ложки на каждую, выравниваем. Выпекаем в заранее разогретой духовке примерно 20 минут при 200 *С.   


РЕЦЕПТЫ