Лепешки из кабачков с чесноком и зеленью
ИНГРЕДИЕНТЫ (выход — 6 шт, вес 400 г):
- Кабачок — 1 шт. (350 г)
- Твердый сыр — 100 г
- Яйца — 2 шт.
- Соль — 1/3 ч.л (количество зависит от солености сыра)
- Черный молотый перец — по желанию
- Мука цельно зерновая любая — 2 ст. ложки (40 г)
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
- По желанию, можете добавить зеленый лук, петрушку, укроп, чеснок 1 дольку.
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать кокосовым маслом. Выкладываем на противень 6 лепешек примерно 1,5 столовых ложки на каждую, выравниваем. Выпекаем в заранее разогретой духовке примерно 20 минут при 200 *С.
*РЕЦЕПТ С НАСЫЩЕННЫМ КАБАЧКОВЫМ ВКУСОМ
Ингредиенты (выход — 8 шт):
- Кабачок — 2 небольших шт. (500 г)
- Твердый сыр — 100 г
- Яйца — 2 шт.
- Соль — 1/3 ч.л (количество зависит от солености сыра)
- Черный молотый перец — по желанию
- Мука цельно зерновая любая — 3-4 ст. ложки (60-80 г)
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
- По желанию, можете добавить зеленый лук, петрушку, укроп, чеснок 2 дольки.
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать кокосовым маслом. Выкладываем на противень 8 лепешек примерно 1,5 столовых ложки на каждую, выравниваем. Выпекаем в заранее разогретой духовке примерно 20 минут при 200 *С.