Кокосовая панна-котта с манго или апельсином. Здоровье, красота, долголетие

Кокосовая панна-котта с манго или апельсином

Ингредиенты:  

  • 250 мл кокосового молока  
  • 1,5 стакана свежевыжатого апельсинового сока или манго
  • 1 кофейная ложка стевии  
  • 1,5 ч. л. агар-агара
  • кокосовая стружка  
  • псиллиум

Как приготовить?  

  1. Смешайте треть апельсинового сока с кокосовым молоком, стевией, псиллиумом и третью агар-агара. Довести до кипения, проварить помешивая.  
  2. Влить массу в формочку и отправить в холодильник до застывания.  
  3. Смешайте оставшийся апельсиновый сок с агар-агаром, прокипятите (довести до кипения) и залить второй слой десерта. Убрать в холодильник до застывания.  

Рецепты