Нутовые лепешки. Здоровье, красота, долголетие

Нутовые лепешки

Отличная альтернатива хлебу, при этом обладает высокой питательной ценностью.

Ингредиенты: 

  • 8 ст. ложек с горкой нутовой муки;
  • 220 мл. теплой воды;
  • небольшой пучок укропа и зеленого лука;
  • соль, перец, куркума;
  • соды ½ ч. ложки;
  • 1 ст. ложку яблочного уксуса.

Приготовление:

1. Просеять нутовую муку. Добавить 220 мл теплой воды. Хорошо перемешать.

2. Добавить соль, перец, куркуму и соду, яблочный уксус. Хорошо перемешать.

3. Добавить мелко нарезанную зелень.

4. Выпекать в сковороде на капле оливкового масла.

Подавать лепешку можно с гуакамоле. 

Приятного аппетита! 


Рецепты