Нутовые лепешки
Отличная альтернатива хлебу, при этом обладает высокой питательной ценностью.
Ингредиенты:
- 8 ст. ложек с горкой нутовой муки;
- 220 мл. теплой воды;
- небольшой пучок укропа и зеленого лука;
- соль, перец, куркума;
- соды ½ ч. ложки;
- 1 ст. ложку яблочного уксуса.
Приготовление:
1. Просеять нутовую муку. Добавить 220 мл теплой воды. Хорошо перемешать.
2. Добавить соль, перец, куркуму и соду, яблочный уксус. Хорошо перемешать.
3. Добавить мелко нарезанную зелень.
4. Выпекать в сковороде на капле оливкового масла.
Подавать лепешку можно с гуакамоле.
Приятного аппетита!