Шоколадный ПП Брауни с цукини без сахара

Шоколадный ПП Брауни с цукини без сахара. Эко маркет продукции и товаров для дома, здоровья и красоты

Шоколадный ПП Брауни с цукини для любителей сладенького, вкусненького и полезного. 

Ингредиенты: 

  • 100 г миндальной муки;
  •  ¼ стакана кокосового масла жидкое;
  •  ½ стакана миндального урбеча;
  •  1 спелый банан чем спелее тем лучше;
  •  2 яйца;
  •  ¼ стакана натурального какао-порошка;
  •  одна чайная ложка ванилина;
  •  ½ чайной ложки соды;
  •  один средний цукини примерно 300 г;
  •  70 г темного шоколада или орехов (мелко поломать).
  • подсластители на ваше усмотрение кленовый сироп или сироп рожкового дерева, я бы ничего не добавляла.

Приготовление

Натереть цукини на средней тёрке отжать, слить жидкость. 

В блендере смешать кокосовое-масло, миндальную муку и какао-порошок. 

Далее добавить яйца и ещё раз тщательно взбить, кто хочет сладкий, добавляем сироп.

Добавить банан, ваниль, соду и ещё раз пробить блендером. Перелить массу в глубокую чашу, добавить цукини и шоколад, сюда же крупные кусочки орехов, можно грецкий или вяленую вишню, перемешать лопаткой.

Берём стеклянную форму примерно 20 на 20 прокладываем пергаментной бумагой и выкладываем тесто слоем 2 см. Выпекаем 30 минут при температуре 180° готовность проверяем деревянной палочкой. 

Приятного аппетита, будьте здоровы!


Здоровье