Шоколадный ПП Брауни на банах. Здоровье, красота, долголетие

  Брауни на бананах

Ингридиенты: 

  • 4 банана; 
  • 4 яйца;
  • 4 ст. ложки какао;
  • 4 ст. ложки миндальной или овсяной муки;
  • 4 ст. ложки кокосового масла;
  • 0,5 стакана орехов или вяленной вишни;
  • 1 чайная ложка стевии;
  • 2 щепотки соли;
  • корица или ванилин;
  • 2 чайных ложки соды;
  • 100 г ореховой пасты на стевии.

 Приготовление

В блендере смешать кокосовое-масло, миндальную муку и какао-порошок, соду, стевию, соль. Далее добавить яйца и ещё раз тщательно взбить. Добавить банан и ещё раз пробить блендером. Перелить массу в глубокую чашу, сюда же крупные кусочки орехов, можно грецкий или вяленую вишню, перемешать лопаткой.

Берём стеклянную форму примерно 20 на 20 прокладываем пергаментной бумагой и выкладываем тесто слоем 2 см. Выпекаем 30 минут при температуре 170° готовность проверяем деревянной палочкой.  Сверху намазать ореховым урбичем.

Приятного аппетита!


Рецепты