Ингредиенты:
- Листья салата ромейн или айсберг или лоло россо — 1 упаковка
- Цветная капуста свежая 150 гр
- Помело — четвертинка
- Шпинат свежий, мини листья — 100 гр
- Фенхель свежий — 150 гр
- Соус Цитронет — 3 ст. л
- Соль и перец черный из мельницы по вкусу.
Приготовление:
- Фенхель и цветную капусту натереть на терке (мандолине).
- Салат намыть и нарвать на крупные части.
- Помело очистить и нарезать на мелкие сегменты.
- Взять миску для замеса и смешать: салатные листья; цветную капусту; помело; фенхель и шпинат.
- Заправить салат соусом «Цитронет» и довести по вкусу солью и черным перцем.
Соус цитронет
Ингредиенты:
- Масло подсолнечника холодного отжима — 250 гр
- Соль, перец черный из мельницы — по вкусу
- Сок лимона — по вкусу.