Салат с памело, цветной капустой и фенхелем. Здоровье, красота, долголетие

Ингредиенты:

  • Листья салата ромейн или айсберг или лоло россо — 1 упаковка 
  • Цветная капуста свежая 150 гр 
  • Помело — четвертинка 
  • Шпинат свежий, мини листья — 100 гр 
  • Фенхель свежий — 150 гр 
  • Соус Цитронет — 3 ст. л 
  • Соль и перец черный из мельницы по вкусу.

Приготовление:

  1. Фенхель и цветную капусту натереть на терке (мандолине).
  2. Салат намыть и нарвать на крупные части.
  3. Помело очистить и нарезать на мелкие сегменты.
  4. Взять миску для замеса и смешать: салатные листья; цветную капусту; помело; фенхель и шпинат.
  5. Заправить салат соусом «Цитронет» и довести по вкусу солью и черным перцем.

Соус цитронет

  Ингредиенты:

  • Масло подсолнечника холодного отжима — 250 гр
  • Соль, перец черный из мельницы — по вкусу 
  • Сок лимона — по вкусу.

РЕЦЕПТЫ