КАБАЧКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ФАРШЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Кабачок — 2 шт.
- Фарш говядины или телятины — 250 гр.
- Помидор — 2шт.
- Сладкий перец — 1шт.
- Лук репчатый — 1шт.
- Сыр «моцарелла для пиццы» — (по желанию).
- Соль/перец по вкусу
- Сухой чеснок по вкусу
- Итальянские травы, зелень-по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Лук нарезать мелко, а перец мелким кубиком, далее разогреть сковороду. Обжарить лук и перец на топленом масле. Добавить фарш, нарезанные помидоры, сухой чеснок и итальянские травы. Обжарить все вместе.
- Кабачок разрезать на две половинки вдоль. Столовой ложкой убрать мякоть и положить кабачки на пергаментную бумагу в форму для запекания.
- В центр кабачков выложить приготовленную начинку из сковороды, по желанию добавить натертый сыр.
- Отправляем наши кабачки в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут до готовности кабачка.
Приятного аппетита!