КАБАЧКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ФАРШЕМ НА УЖИН. Здоровье, красота, долголетие

КАБАЧКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ФАРШЕМ  


ИНГРЕДИЕНТЫ:  

  • Кабачок — 2 шт.
  • Фарш говядины или телятины — 250 гр.
  • Помидор — 2шт.
  • Сладкий перец — 1шт.
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Сыр «моцарелла для пиццы» — (по желанию).
  • Соль/перец по вкусу
  • Сухой чеснок по вкусу
  • Итальянские травы, зелень-по вкусу.  

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  

  1. Лук нарезать мелко, а перец мелким кубиком, далее разогреть сковороду. Обжарить лук и перец на топленом масле. Добавить фарш, нарезанные помидоры, сухой чеснок и итальянские травы. Обжарить все вместе.  
  2. Кабачок разрезать на две половинки вдоль. Столовой ложкой убрать мякоть и положить кабачки на пергаментную бумагу в форму для запекания.  
  3. В центр кабачков выложить приготовленную начинку из сковороды, по желанию добавить натертый сыр.  
  4. Отправляем наши кабачки в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут до готовности кабачка.

Приятного аппетита!


РЕЦЕПТЫ