Ингредиенты:
- Филе индейки — 300 гр.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Лук — 0,5 шт.
- Сметана — 250 гр.
- Твёрдый сыр — 50 гр.
- Мягкий сыр — 50 гр.
- Укроп, соль
Готовим:
- Лук нарезать полукольцами, обжарить на топлёное сливочном масле ГХИ.
- Нарезать индейку кубиками и добавить к луку, обжаривать ещё 5-7 мин.
- Добавить очищенные и нарезанные грибы, обжарить ещё 5 минут, посолить.
- Добавить сметану, твёрдый сыр, укроп, потушить минуту.
- Выложить смесь в формы, сверху присыпать натертым мягким сыром.
- Выпекать около 15-20 мин при 180 градусах, пока сыр не подрумянится.
- Готово!
Приятного аппетита!