Жульен с индейкой, шампиньонами и сыром. Здоровье, красота, долголетие

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 300 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Лук — 0,5 шт.
  • Сметана — 250 гр.
  • Твёрдый сыр — 50 гр.
  • Мягкий сыр — 50 гр.
  • Укроп, соль

 Готовим:

  1.  Лук нарезать полукольцами, обжарить на топлёное сливочном масле ГХИ.  
  2.  Нарезать индейку кубиками и добавить к луку, обжаривать ещё 5-7 мин.
  3.  Добавить очищенные и нарезанные грибы, обжарить ещё 5 минут, посолить.  
  4.  Добавить сметану, твёрдый сыр, укроп, потушить минуту.  
  5.  Выложить смесь в формы, сверху присыпать натертым мягким сыром.  
  6.  Выпекать около 15-20 мин при 180 градусах, пока сыр не подрумянится.  
  7.  Готово!

Приятного аппетита!


Рецепты