С чего начинать свое утро? Как правильно питаться?
Здравствуйте! Меня зовут Марина Постовая дипломированный системный нутрициолог Московской Международной Академии. Сегодня мы поговорим о правильном питании. Наше утро начинаем со стакана теплой воды, в котором разводим столовую ложку сока Нони или чайную ложку хлорофилла или чайную ложку яблочного уксуса, или просто сок лимона или просто чистую теплую воду.
Утром и вечером натощак выпиваем 1 чайную ложку масла холодного отжима, (льняное, тыквенное, виноградное, кунжутное, масло грецкого ореха или кедровое). Если хорошо переносим масло, доводим прием до 1 ст. ложки масла 2 р в день.
Полноценный завтрак обед и ужин должны состоять из белков, жиров и углеводов.
Завтрак
Завтрак обязательно с высоким содержанием белков, например: яйца, омлет, грибы, рыба только морская, бобовые (чечевица, нут), икра любая (щучья, минтая, трески, лосося и т. д.), обязательно добавляем любую зелень и овощи (авокадо, шпинат, цукини, цветная капуста, брокколи,) и углеводы: любая каша с добавлением сливочного масла.
Обед
На обед отварное или запечённое мясо, к ним салат заправленный натуральным растительным маслом холодного отжима в стеклянной тёмной бутылке (оливковое, тыквенное или кунжутное). На гарнир можно добавить красный или бурый рис, киноа, гречку, перловку.
Ужин
На ужин отварная или запечённая рыба, к ним запеченные овощи. Если у вас нет лишнего веса то на ужин также можно добавить углеводы в виде любой каши с добавлением 5 г. сливочного масла.